» » Hyundai Solaris стал лидером на автомобильном рынке Москвы

Hyundai Solaris стал лидером на автомобильном рынке Москвы

12 972 просмотров
Автомобили марки Hyundai Solaris вернули себе лидерство на рынке Москвы.
Изучением автомобильного рынка российской столицы занимались специалисты аналитического агентства «Автостат». Эксперты сообщают о том, что автомобили марки Hyundai Solaris по итогам августа 2016 года вернули себе лидерство, сместив на вторую позицию автомобили марки KIA Rio.

По информации аналитиков, в последний летний месяц 2016 года на рынке российской столицы дилеры реализовали 1250 машин Hyundai Solaris, что на шестнадцать процентов ниже показателя августа 2015 года. Автомобили KIA Rio являлись лидером рынка Москвы, начиная с апреля. 940 проданных автомобилей в августе – это второй результат на столичном рынке, а замыкает тройку лидеров Volkswagen Polo с 734 проданными автомобилями.

В топ-5 самых популярных автомобилей на рынке Москвы вошли Skoda Octavia (652 проданных автомобиля) и Toyota Camry (553 проданных авто). В десятку самых продаваемых в столице России транспортных средств вошли также Skoda Rapid, Toyota RAV4, Nissan X-Trail, Renault Duster и Mazda CX-5.

Всего же объем столичного рынка в августе 2016 года составил 15,8 тыс. единиц автомобилей. Такой показатель на восемнадцать процентов меньше прошлогоднего.