» » В Москве на Кутузовском Skoda снесла патрульный автомобиль: погиб капитан полиции

В Москве на Кутузовском Skoda снесла патрульный автомобиль: погиб капитан полиции

6 750 просмотров

В Москве 14 сентября 2016 года произошла крупная авария на Кутузовском проспекте - Skoda снесла патрульный автомобиль, в результате погиб капитан полиции.

Участниками аварии стали три автомобиля, в том числе патрульный. Массовое ДТП случилось около 15:00 у станции метро «Славянский бульвар».

Предварительно сообщается, что водитель Skoda, ехавший из центра по Кутузовскому проспекту, видимо, потерял управление, иномарку понесло в сторону обочины, где она сбивает полицейского и врезается в припаркованную служебную машину. После этого Skoda врезается в столб, а полицейское авто отбрасывает на стоящий рядом Audi. Капитана полиции зажало между машинами, он погиб на месте. Травмы получили еще несколько человек.

В причинах и обстоятельствах массового ДТП сейчас разбираются правоохранители, возможно, о них расскажет выживший водитель Skoda. Также стало известно, что момент автокатастрофы попал на видео. Из-за аварии практически остановилось движение транспорта в обе стороны Кутузовского проспекта.