» » Кадыров рассказал о покушавшихся на его жизнь и лающих на Россию "собаках"

Кадыров рассказал о покушавшихся на его жизнь и лающих на Россию "собаках"

12 799 просмотров
Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о многочисленных покушениях на его жизнь, заявив, что уверен, что покушения на него продолжатся.
За годы его пребывания у власти главу Чеченской республики неоднократно пытались убить. Рамзан Кадыров рассказал о покушениях и сказал, что уверен, что эти «шайтаны» и в будущем будут продолжать покушаться, потому что как гарант конституции Чеченской Республики и как патриот России он не нравится «тем собакам, которые лают на Россию». Однако Кадыров уверен сумеет защитить республику и государство, а всех «шайтанов» пообещал уничтожить.

При этом Кадыров назвал информацию об атаке на него, готовившейся этой весной, «ерундой, полученной от бабушек, продающих семечки», и упрекнул в этом "наших недругов" - журналистов-либералов. Ранее, 3 октября 2016 года, в «Новой газете» появились сообщения о провалившейся попытке покушения на главу Чечни. Сообщалось, что в начале лета 2016 года была обнаружена взрывчатка в некой резиденции Кадыров в селе Беной.

Рамзан Кадыров 5 октябр 2016 года в третий раз вступил в должность главы Чеченской Республики. Он получил на выборах 97,94% голосов избирателей.